サプリ・健康 帝王切開で出産後、授乳しながらダイエットされた方、食事制限なしでど… 帝王切開で出産後、授乳しながらダイエットされた方、食事制限なしでどのような運動をされましたか?😭 お腹がやばいです😰 授乳してるだけで痩せたというコメントは、申し訳ないですがいらないです。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ダイエット 授乳 運動 帝王切開 食事 出産後 ☪*(7歳, 8歳) コメント まりか 私の母の話ですがひたすらウォーキングしてたそうです(>_<) でも生後1ヶ月ならお腹傷痛まないですか?(>_<) 9月27日 ☪* やはりウォーキングですよね😭 この間腰捻る動きを少ししたら痛みました😭😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☪*
やはりウォーキングですよね😭
この間腰捻る動きを少ししたら痛みました😭😭