コメント
❤︎男女ママ♡
最初からわけてないです🙌
boys mama⸜❤︎⸝
新生児の時は別で洗ってましたが
それからは一緒に洗ってますよ😊
旦那の作業着とは別で洗ってます!
-
もっちん
柔軟剤も使用してますか?
- 9月27日
-
boys mama⸜❤︎⸝
フレアフレグランス?使ってますよ〜😊
- 9月27日
もっちん
何度もすみません
洗剤は何使われてますか?
壱檎
初めは分けてましたが三か月暗いから、一緒に洗ってます!
ちなみに柔軟剤不使用で、蛍光剤?不使用のものを見つけて洗ってます!
ハイジアとかトップとか。でも、蛍光剤入っているものもよく裏見て買ってます!
-
もっちん
ちゃんと裏見て買ってるんですね
さきほど 調べてたら裏を見て購入してください。とあって 裏見てなかったと思い😥- 9月27日
-
壱檎
蛍光剤が入ってる分何が良くないのか分かりませんが、私が肌弱めなので息子ももう少し大きくなるまで…と思って、裏見て買ってます!
もう1人産まれるので、子供服と大人用で分けてしまおうかなーと思っています(笑)- 9月27日
退会ユーザー
いまだに洗剤も洗うのも分けてます!一歳目安に一緒にしようかなと思ってます😊
-
もっちん
いつから別々がいいのか迷ってたんです😥 1才を目安がいいのかな☺
- 9月27日
-
退会ユーザー
私もどうしたらいいのか…と思ってちょっと前にママリで質問したんですが、最初から分けてない人が多くてビックリしました😂
とりあえず一歳目安でいいかな〜って旦那と話してます(笑)- 9月27日
もっちん
柔軟剤も使用してますか?
❤︎男女ママ♡
してますよー!
私の小さい頃はわけることなんてなかったし、今より洗剤は粗悪でしたしね!
もっちん
ありがとうございます