子育て・グッズ 皆さん室温どのくらいになったら暖房入れてますか?また暖房は何度くらい… 皆さん室温どのくらいになったら暖房入れてますか?? また暖房は何度くらいですか? あと、その時の赤ちゃんの服装ってどんなですか?? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 服装 暖房 いずみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント Juriet. 暖房入れてなくて今は短肌着に長袖ロンパースです! でも部屋の中だと暑いみたいで、長袖ロンパース 一枚でも大丈夫かと思います😄 9月27日 いずみ 暖房まだ大丈夫そうですよね!やっぱり長袖ロンパースだけでいいんですか!着せすぎてました笑笑 本人ご機嫌なのでロンパースだけにしときます(^^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
暖房まだ大丈夫そうですよね!やっぱり長袖ロンパースだけでいいんですか!着せすぎてました笑笑
本人ご機嫌なのでロンパースだけにしときます(^^)