お仕事 コメダ珈琲で働く方へ。重いものを持つことはありますか?基準が分からないので、だいたいで教えてください。 コメダ珈琲で正職員またはパートやバイトしてる方に質問です。重いものをもつことはありますか?諸事情によりあまり重いものを持てず、、、といっても重い基準分からないですよね💦だいたいでいいですので教えてください★ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 バイト パート rin&koto&chihaママ(10歳, 12歳) コメント メルクディー ホールでバイトしてましたが、特に重いものは持ちませんでした👍 強いて言うなら、おしぼりの箱を入れ替える時に持つくらいです💦 9月27日 rin&koto&chihaママ ありがとうございます✨ 学生の時、ココスのホールしたときあるのですがオーダーとって運んで片付けしてみたいな感じですかね? 9月27日 メルクディー そうです! 結構常連さんばっかりだったので楽しかったです💕 9月27日 rin&koto&chihaママ コメダ珈琲候補にあげたいと思います🍀 ありがとうございました** 9月28日 メルクディー グッドアンサーありがとうございます😊 頑張ってください😊❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin&koto&chihaママ
ありがとうございます✨
学生の時、ココスのホールしたときあるのですがオーダーとって運んで片付けしてみたいな感じですかね?
メルクディー
そうです!
結構常連さんばっかりだったので楽しかったです💕
rin&koto&chihaママ
コメダ珈琲候補にあげたいと思います🍀
ありがとうございました**
メルクディー
グッドアンサーありがとうございます😊
頑張ってください😊❤️