コメント

キナッコ
私は昼寝は基本、添い乳で寝かせてます(*^^*)
夜は添い寝で寝てくれるんですが、昼は抱っこで寝てくれることはほとんどないので(><)

まき
娘も日中は、抱っこしたままでないと寝ないです。もう何ヵ月も日中は布団で寝てないです💦ホントにいい方法があったら知りたいです。アドバイスでなくて、すみません…
キナッコ
私は昼寝は基本、添い乳で寝かせてます(*^^*)
夜は添い寝で寝てくれるんですが、昼は抱っこで寝てくれることはほとんどないので(><)
まき
娘も日中は、抱っこしたままでないと寝ないです。もう何ヵ月も日中は布団で寝てないです💦ホントにいい方法があったら知りたいです。アドバイスでなくて、すみません…
「寝かしつけ」に関する質問
皆さん育児の息抜きや気分転換はどうやってしていますか? はじめまして。 来週で3ヶ月になる男児の育児をしています。 2ヶ月すぎてから息子はグズることが増えて、起きている間はグズグズしていることが多いです。 その…
夜間断乳中、お酒飲んでも大丈夫ですか? 週末から夫がお盆休みに入るので 夜間断乳を決行しようと思っています! 20-21時ごろまでには大体寝るので 寝かしつけの授乳を最後に、次は朝ごはん食べた後(7時か8時ごろ?)…
赤ちゃんの寝かしつけって色々あるんでしょうけど…ちょっとウチ普通じゃないなって寝かしつけの人いますか?😂 ウチは最近だと 揺らしたり歩いたりして眠くなってくる ↓ ごくごく軽く背中をベッドにつける、浮かすを繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
添い乳なんですね😌🙏
夜は布団にコロコロさせれば
一人で寝てくれるのですが
昼寝は本当に毎日グズグズで😩