コメント
キナッコ
私は昼寝は基本、添い乳で寝かせてます(*^^*)
夜は添い寝で寝てくれるんですが、昼は抱っこで寝てくれることはほとんどないので(><)
まき
娘も日中は、抱っこしたままでないと寝ないです。もう何ヵ月も日中は布団で寝てないです💦ホントにいい方法があったら知りたいです。アドバイスでなくて、すみません…
キナッコ
私は昼寝は基本、添い乳で寝かせてます(*^^*)
夜は添い寝で寝てくれるんですが、昼は抱っこで寝てくれることはほとんどないので(><)
まき
娘も日中は、抱っこしたままでないと寝ないです。もう何ヵ月も日中は布団で寝てないです💦ホントにいい方法があったら知りたいです。アドバイスでなくて、すみません…
「布団」に関する質問
7ヶ月の娘がいます。 6ヶ月過ぎた頃から夜泣きみたいなのが始まりました。 トントンするだけで寝る、ミルク飲んで寝る、抱っこして寝る、オムツ替えて寝るって感じなのですが 最近寒いせいなのか3時間おきぐらいに泣いて…
いつから子供と同じベッドで寝てますか? 寝室のエアコンが調子悪く、付けていても寒くてベビーベッドに寝かせるとすぐ起きてしまいます。 やむおえず添い寝し一つの布団を掛けましたが、もちろん怖さもあります。生後6ヶ…
私の行動が間違いなのは分かっていますが、イライラしたのも事実なので吐き出させてください。 昨日私の誕生日で、夫がディズニーを計画してくれました。前乗りしてランドだけの予定が、諸事情で早朝出発しランド→シーと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
添い乳なんですね😌🙏
夜は布団にコロコロさせれば
一人で寝てくれるのですが
昼寝は本当に毎日グズグズで😩