※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
妊娠・出産

検診で女の子確定!男の子も育てたかったけど、元気に育ってくれてるのが一番。男の子も可愛いと思うけど、女の子の姉妹エピソードも聞きたい。

2人目女の子確定💕しつこく今日の検診でも聞いてみたら確実に女の子ですと言われた😂
男の子も育ててみたかったなぁー(*´ω`*)もちろん元気に育ってくれてるのでそれが一番ですが😍
ママリでも男の子は特別可愛い!ってコメントをよく見てたから余計思っちゃう(気になって特に目に入ったのかも😂)
姉妹の可愛いエピソードとかも聞きたいです💗

コメント

なめこ

私も女の子っぽいって言われてるんです😂
1人ずつが良かったですよね(笑)
けど、服やおもちゃもそのまま使えて出費もあまりなさそうだし、おそろいの服とか着せたら絶対可愛いよな〜とか妄想して諦めてます😂💕
私自身も姉妹ですが、大人になっても仲良いですよ!
私の周りでは男女兄弟で大きくなっても仲良しってのは全くいないので😌そこもメリットですかね✨

• yuki

yuki

女の子ももちろん可愛い!だけど男の子の可愛さも味わってみたかったです😂笑
    確かに服とか靴とか色々回せて出費は抑えれそうですね✨よくピンクとか買っちゃうから余計😂😂
    お揃いは同性ならではなので、絶対したいですよね😍あと先ですがディズニーランドとか3人お揃いでしたい😍😍(ちゃっかり私も😆)
    大人になっても仲良いってのはよく聞きますね😊
    なんだか楽しみになりました!笑

• 9月27日
Ychan

同性の方が大きくなってからも
仲良いイメージです❤️
私も異性の兄弟で服のお下がりや貸し借りに憧れました笑

いつも姪っ子が姉妹でペアルックで遊びにくるのが可愛くて仕方ないです😍お姉ちゃんが下の子を面倒見てる姿にキュンときてます!

• yuki

yuki

大きくなったからも仲良いイメージはありますね😊仲良し姉妹になってくれたら嬉しいです😍
    Y chanさんは兄妹なんですね😍私自身にも兄がいますがたまに会うくらいですが、今でも仲良いですよ😆👍👍
    確かに、服の貸し借りとか憧れてました😳笑
    お揃いの服は絶対したいです😆💕金銭的にちょっとしかできないだろうけど😂😂
    楽しみになりました😆ありがとうございます!

• 9月27日