コメント

yuika
授乳中は貧血になりますいですよ‼︎
母乳は血液で、できてますから‼︎
授乳の度に、大量の血液を吸われてるようなものです。
まず、水分はちゃんと摂れてますか?
サプリについては詳しくないのですが、母乳に必要な鉄分や葉酸が含まれてるサプリがいいのではないでしょうか?
yuika
授乳中は貧血になりますいですよ‼︎
母乳は血液で、できてますから‼︎
授乳の度に、大量の血液を吸われてるようなものです。
まず、水分はちゃんと摂れてますか?
サプリについては詳しくないのですが、母乳に必要な鉄分や葉酸が含まれてるサプリがいいのではないでしょうか?
「授乳中」に関する質問
授乳中だと生理が安定しなかったりしますか?婦人科受診すべきか迷ってます💦 生理が再開して2ヶ月、もう4回目の生理です😭 ルナルナに入力したら生理周期19日とかなってます… ずっと完母で今も変わらず授乳してます。 …
ミルクの調乳温度について! 沸騰した70度以上のお湯を使用とありますが、ケトルの温度調整85度のをそのまま使用しない方がいいのでしょうか...。やはり100度で一度冷まさないとでしょうか...。 完ミ移行予定で今まで授…
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございますm(__)m
一度探してみます!