コメント
yuika
授乳中は貧血になりますいですよ‼︎
母乳は血液で、できてますから‼︎
授乳の度に、大量の血液を吸われてるようなものです。
まず、水分はちゃんと摂れてますか?
サプリについては詳しくないのですが、母乳に必要な鉄分や葉酸が含まれてるサプリがいいのではないでしょうか?
yuika
授乳中は貧血になりますいですよ‼︎
母乳は血液で、できてますから‼︎
授乳の度に、大量の血液を吸われてるようなものです。
まず、水分はちゃんと摂れてますか?
サプリについては詳しくないのですが、母乳に必要な鉄分や葉酸が含まれてるサプリがいいのではないでしょうか?
「授乳中」に関する質問
自分が決めて産んだのに3人育児がしんどいです 旦那出張でかれこれ3ヶ月フルワンオペ、あと2,3ヶ月フルワンオベ続きます。 3月まで自宅保育、4月から長女が幼稚園通い始めました。 末っ子が3人の中で一番手がかかります。…
授乳中や授乳後、赤ちゃんがオエッとします。 吐き戻しとかではないんです…つわりの時のオエッのような、逆流性食道炎のオエッのような…2ヶ月健診まで様子見でしょうか?? 同じような症状の赤ちゃんいませんか??💦
現在授乳中なのですが 先程わたしが嘔吐をしてしまい。 調べると授乳はうつらないと。 ですが原因不明の嘔吐なので不安で。 病院も夜間だから行くのもなぁ。と そこまでずっと吐いてるわけでもなく。 どうしたらいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございますm(__)m
一度探してみます!