広島グリーンアリーナについて、詳しく知っている方教えてください。調…
広島グリーンアリーナについて、詳しく知っている方教えてください。
調べたのですが、詳細が出て来ず困っています。
今度グリーンアリーナであるコンサートにいくのですが、
授乳、オムツ替えについてです。
スポーツジムがある?地下にキッズスペースがあるというのをみたのですが、
コンサートを行うのとは別の建物の方でしょうか?
コンサートを行う建物には、多目的トイレなどのオムツ替えができる場所はありますか?(><)
また昼間時間を潰すのに、デパートなど近いですか?(><)
お優しい方、どうか教えてください。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
maRio❇︎
アリーナな中にベビーベッドがあったはずです!授乳室はなかったようなー。
近くにそごうや、シャレオなどあるので時間は潰せるはずです!すぐ近くですよ!
maRio❇︎
私が行った時になかった授乳室ありました!本館にありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本館というのは、アリーナの横ですか?アリーナとは別の方ですよね?(><)
maRio❇︎
アリーナだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
シャレオ、そごうは初めて聞く店なのですが💦田舎者で💦💦
どのような店ですか?天満屋みたいな高級店?イオンみたいな行きやすい店でしょうか?💦
maRio❇︎
あとパセーラってのがあります!
雰囲気はイオンとは全然違い天満屋に近い感じですが、入っているショップは若者向けがあったりー雑貨屋あったり、そんなにかたくないですよ!!シャレオは地下街で普通のお店。パセーラもかたくないですよ(*´꒳`*)