妊娠・出産 身長165センチ、妊娠前体重62キロ、現在72キロとかなり太っています。西… 身長165センチ、妊娠前体重62キロ、現在72キロとかなり太っています。 西松屋で産前の腰痛を和らげる腹巻?のL~LLサイズを買ったのですが小さくて履けませんでした。大体どこの店もL〜LLしか置いてないのですが、産後の骨盤ベルトはL〜LLで小さくないですかね?買って失敗したくないので 同じような体型の方いたら教えてください〜😩😩😩 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 体重 産後 妊娠前 体型 西松屋 なな(6歳) コメント 退会ユーザー まったく同じな体型です。 同じく西松屋で買った産前産後に使えるマジックテープタイプの骨盤ベルトは大丈夫でしたよ🙂 ピジョンのやつで、マタニティ用Lサイズでした🙂 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント