コメント
たいくんまま
ムーニーかパンパースはどうでしょうか??
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
マミーポコLと同じくらいの大きさなら、おそらくメリーズのLだと思います!
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちなみにムーニーだけ無いですが、全てLパンツです☆
参考までに!- 9月27日
-
さくら
どうも有難うございます。
各メーカーのオムツ写真までわざわざ有難うございます✨
メリーズがよさそうな感じですね。
グーンのパンツLは、やはり少し大きめでしょうか?- 9月27日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
グーンのテープLは使ったことないのでパンツとの比較できずごめんなさい・・・
ただ、パンツの方がピッタリめではあると思います!
メリーズ・マミーポコ・グーンだいたい見た目は同じくらいですが、グーンはお腹周りが履かせてみると大きめですね
お腹ポッコリタイプの子だったらグーンのパンツもオススメです☆- 9月27日
あしゅりー
マミーポコ使ったことないですが、ムーニーは小さいと思います。
私はサイズアップの際は
ムーニー→ムーニーがピッタリになってきたら→メリーズ→メリーズが小さく感じてきたらグーンの順番で使ってます。
-
さくら
有難うございます。
現在グーンを使用してますが、そーいえばグーンの前はメリーズパンツを使用していたことを思い出しました(笑)
マミーポコが破りにくいので、メリーズパンツLを試してみようと思います。- 9月28日
senamama
グーンパンツMを使ってました!
小さくなって、グーンLパンツを買いましたが股まわりがスカスカでした😣メリーズLだとぴったりでしたよ。
-
さくら
有難うございます。
ようやくちょこちょこ歩き始めたのですが、オムツ替える時にお尻が重いので母がパンツ式ではなくテープがいいと言うので、グーンテープLを購入したところ、股周りがスカスカでした。
同じ経験談ですね。
メリーズパンツLを購入してみようと思います。
オムツのサイズて難しいですよね。- 9月28日
さくら
有難うございます。
パンパースは小さそうなイメージがあります。ドラッグストアでムーニーのサンプルでサイズ見てみようと思います。