コメント
2児mama
興奮しちゃうとそんなものだと思いますよ😂
息子も先日興奮して暴れててコケておでこぶつけて縫いました💦
ジュース溢して拭くときもあれば手で広げておもちゃ置いて遊んだり怒っても聞かないです(笑)
退会ユーザー
嬉しい時は興奮しますよ😊
大きい声出して万歳します。
お茶こぼして手でビチャビチャ良くしますよ!
水遊び大好きなので。服を濡らして遊んでます。
-
なな
回答ありがとうございます!
のびのび楽しんで、普通の事なんですかね✨同じお子さんいて、安心しました!
うちも水遊び大好きです。もう少し大らかな気持ちで見守りたいと思います(*^_^*)- 9月27日
-
退会ユーザー
2歳になって少しは言うこと聞いてくれるようになるかと思ったけど、まだ全然ですよね😅
- 9月27日
-
なな
全然ですよねー💦少し注意するだけで泣いたり止めたりしてた頃が懐かしいです(°_°)
来年入園なので、それまでには少し落ち着いてくれたらいいのですが😳- 9月27日
なな
回答ありがとうございます!
少し安心しました^_^
動きが激しいと、見ててハラハラします😂
おでこ痛かったですね💥娘もコケまくりでよくアザ作ってますです💦
ほんと、怒っても聞く耳もちませんよね😅
2児mama
ほんとハラハラしますよね😂
怪我して痛い思いしたおかげで少しは聞くようになりました(笑)
大人しい子もいると思いますが、子供ってそんなもんだと思いますしそれくらい元気な方がいいのかなと思うようにしてます😅
なな
経験しないとわからない事ってありますよね😝💦
これはもう性格ですよね!男の子は元気いっぱいでいいですよね☺️娘も男の子並に元気ですが、少しは女の子らしく育って欲しいものです笑