雑談・つぶやき あ〜気持ち悪い〜ゲロゲロ🤦♀️。まだまだ終わらない悪阻。毎日吐いて、… あ〜気持ち悪い〜ゲロゲロ🤦♀️。 まだまだ終わらない悪阻。 毎日吐いて、はや2ヶ月_:(´ཀ`」 ∠): 仕事絶対むり 体力落ちてるし 仕事行くので限界… こんなんで仕事させようとする職場、上司。 ゲロゲロを見せてやる。このやろ。 泣きたい 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 悪阻 体 上司 職場 pi(6歳) コメント daisy★ めっちゃ気持ちわかります😭😭😭 私はつわり5wから始まり、地獄の日々でしたが最近だいぶ楽になりました✨ 頑張りましょう🤣 9月27日 pi 同じです(´;ω;`) わたしも5週でした、、 早く楽になりたいです😭😭 コメントありがとうございます!💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
同じです(´;ω;`)
わたしも5週でした、、
早く楽になりたいです😭😭
コメントありがとうございます!💓