コメント

みづたん
私仕事帰りにめちゃくちゃだるそうにして熱もあるらしい学生と遭遇しましたよ😅😅
熱がある赤ちゃんはなかなか外にはいないとは思いますが、大人は無茶して出勤していたりする人がいる気がします。
大丈夫とは言い切れませんが、心配ならアルコール消毒液購入して手洗いにプラスしたりとかしたらいいかと…。

来依
手洗いうがいアルコール消毒ですね!
子供はまだあれですが
むしろ大人、店員さんとかのが要注意ですよー
普通に39度でてても人いないからっとかで
出てる場合ありますから!
-
いちご
店員さんにも気をつけたいと思います😣
教えていただきありがとうございます😌💓- 9月27日

ぴこりーな
赤ちゃんや大人の人たちが咳やくしゃみをしていなければ大丈夫だと思います!
基本飛沫感染や接触感染なので、手洗い、うがいすれば大丈夫かと。
-
いちご
咳やくしゃみはしてませんでした😣
教えていただきありがとうございます😢💓- 9月27日

退会ユーザー
風しんも流行っているので人混みのところなどは常にマスクですね。
帰宅後は手洗いうがいを徹底してます。
-
いちご
ありがとうございます(*^_^*)
- 9月27日

退会ユーザー
病院帰りに、急遽必要になるものをそのまま買い物とかありえると思います!なのでデパートやスーパーはむしろ体調悪い人でも普通にいると思ってます😂
-
いちご
スーパーはわかりますがデパートでお母さんたちそのまま家具とか見てて赤ちゃんも辛そうで可哀想ですし、常識ないなぁと思っちゃいました😱
- 9月27日

退会ユーザー
わかります💦
熱あるなら真っ直ぐ家に帰って!って思います💦
-
いちご
ですよね😢
赤ちゃんだるそうで移るの怖いのもそうですし、なんで早く帰ってあげないでゆっくり雑貨とか見れるんだろうと思っちゃいました😩- 9月27日
いちご
そうしたいと思います😣
ありがとうございます😢💓