ココロ・悩み 病気が続き、子供との時間が病院で過ごすことが多い。新たな病気の疑いで心が沈んでいる。今後も病院通いが続くのが辛い。 落ち込む… 生まれてきてからいろんな病気発覚。 今日も病院行ってきたら、新たな病気の疑い… おでかけもまともにできず、この子と出向く先は病院ばかり。 もう4ヶ所も通ってるのに、これからプラス皮膚科に耳鼻科ですか…😭 代わってあげたいよ😭はぁー。 元気に育つってすごいよなぁ。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 病院 おでかけ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生まれたては大変ですよね😭 でも病院にしっかり連れて行ってもらえるお子さんは幸せです😊 免疫つくまでしばらくかかりますが、一緒にがんばりましょう! 9月27日 はじめてのママリ🔰 風邪とかではないので、本当にかわいそうで、、、 元気に生んであげられなくてごめんって毎度思ってしまいます…😭 母、強くならないとなぁ。 暖かいコメントありがとうございました😭💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪とかではないので、本当にかわいそうで、、、
元気に生んであげられなくてごめんって毎度思ってしまいます…😭
母、強くならないとなぁ。
暖かいコメントありがとうございました😭💓