◎
使ってました!
ですがお尻のところが深すぎて
タオルケット敷いてからじゃないと
腰が座ってない赤ちゃんにはきつそうでした😭
バイブが着いてるのでそれで寝てくれることもありました😊💕

ちょろちゃん
あまり吐かない子だったので
吐き戻しに効果あるかは
わからないですが、新生児から
ベビービョルンのバウンサー
つかってます!

あき
同じの使ってましたが新生児にしては深すぎるので下にそれと同じサイズのクッションを入れてました!
◎
使ってました!
ですがお尻のところが深すぎて
タオルケット敷いてからじゃないと
腰が座ってない赤ちゃんにはきつそうでした😭
バイブが着いてるのでそれで寝てくれることもありました😊💕
ちょろちゃん
あまり吐かない子だったので
吐き戻しに効果あるかは
わからないですが、新生児から
ベビービョルンのバウンサー
つかってます!
あき
同じの使ってましたが新生児にしては深すぎるので下にそれと同じサイズのクッションを入れてました!
「新生児」に関する質問
新生児赤ちゃんの顔について コンプレックス 新生児の赤ちゃんの目ですが、 私に似てしまいかなり瞼が重く、一重で細いです。 目尻まで目が開いていなくて、シジミのような形です、、 今は生後1週間で、写真は生後3日…
0歳児育児をしている皆さん いつ頃から子育てが楽に感じてきますか? 生後3ヶ月になりたてですが、新生児の頃よりまとまって寝てくれるので寝る時間は増えました。 ただ日中は抱っこでしか寝てくれず何もできません。 家…
上の子が保育園に通っていて、下の子がまだ新生児の場合お風呂ってどうしてますか? 来月出産予定です! いつも上の子が保育園から帰ってきたら一緒にお風呂入ってましたが、新生児もいる場合はお風呂のタイミングってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント