腰痛が酷いのですが都内で自宅に来てマッサージしていただけるところで…
腰痛が酷いのですが都内で自宅に来てマッサージしていただけるところでオススメのところがあれば教えてください!
- vippy
コメント

ほむら
ママの骨盤矯正ってところが良かったです。
腰痛が酷いのですが都内で自宅に来てマッサージしていただけるところでオススメのところがあれば教えてください!
ほむら
ママの骨盤矯正ってところが良かったです。
「マッサージ」に関する質問
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
股間を触る3歳児。 トイトレが完了して日中布パンツになったころからちんちんをよく触ってます😟 直接ではなく、ズボンの上からです! はじめはトイレ近いのかな?と思い誘ったら出ますがその後も触ってます(無意識に揉み…
本日、離婚が成立しました。 理由は旦那が無職なのにギャンブルで生活費を使い込む。 2度と行かないと言ったのに性感マッサージに行く。 私の両親が憎いほど嫌い。 両親が嫌いなのは、旦那に働けと何度も言うからだそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
vippy
ありがとうございます。マッサージして頂く間、お子さんはどうされましたか?
ほむら
なるべく寝てる時間に予約してましたが、起きてしまったり、起きていた時は、やってもらってる近くで自由に遊んだり、泣いてしまった時は椅子に座って抱っこしながら、座ってできる施術をしてもらいました。
授乳やオムツ替え、あやしたりする時間はカウントされないのでゆっくりやってもらいました。
vippy
ありがとうございます。くつろげましたか?😅
ほむら
くつろげましたし、お尻が丸く小さくなった実感も得られました。
自宅なので、どこかに出かけてやるよりも子どもも落ち着いててくれたので案外施術を中断することは少なかったです。
vippy
ありがとうございます。何度かお願いしましたか?1度で終わりました?
夫が料金が高いと言うので😭
ほむら
4回とかのコースにしました。一回無料の施術がおまけでついて、計5回きてもらいました。何回か受けた方が効果もあるし、受けて楽になってもまた1ヶ月後くらいに骨盤もまた腰痛がでてきたりしたので。
家に来てもらうし、交通費とかも払うわけではないので、整体などに自分で行くより高いのは当たり前かと思います。
高いと文句言うなら、整体にいく時間くらい子ども見ててくれたらいいと思います。うちの夫は仕事上それが無理だったので、お金で解決しました。
vippy
ありがとうございます。そうなんですよね。一時保育もすぐ予約できなかったり月何回までと決まっているので、夫が子供見てくれたらマッサージ行けるのに😒
腰が痛いので外出もやっとです。
家のほうがくつろげないよ?と言われたのですが、自宅のほうがくつろげますよね?
何度も回答していただき、ありがとうございます!
ほむら
一時保育だってタダじゃないですしね。マッサージで外出なんて高々1時間くらいのものじゃないですか。寝たら行くとかにして旦那さんに任せるのも旦那さんNGですか?
旦那さんの協力が無いとなると、子ども連れて行けるところは滅多にないし、うちの近所にはあるんですが、場所見知りと人見知りでやってる間ずーっと泣いてました💦
家の方がうちの子どもは落ち着いてました。