お産を早める方法について、スクワットやお散歩、階段を続けているが、まだ効果が感じられない。赤ちゃんが大きくなりすぎる前に生まれてほしいと焦っている。
お産を早める方法ありますか?
現在、スクワットを10回、1日に10セットくらいと、上の子連れてお散歩などいって1日に4,000歩ほど歩いたり、一階分の階段を10往復したりを1週間くらい続けてますが、まだお産が来る気配がなさそうです😓
予定日まであと2週間あるのに、赤ちゃんが3400g近くなっているので、大きくなり過ぎる前に生まれてきて欲しいなあとちょっと焦ってます😓
- ごろん(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
(*^^*)
乳輪マッサージですかねー☺️
あんぴん☆
和式トイレでの
うんちんぐスタイルを
テーブルとかにつかまりながら
暇がある時にやると
子宮口柔らかくなるって
私の産院では生まれました(^^)
ジンクスですが、
オロナミンC飲んだり、
焼肉食べたらって言うのもあり
1人目でやりましたが、
私はスクワットはしんどかったので
ひたすら、うんちんぐスタイルやってました😂😂
-
ごろん
うんちんぐスタイル!スクワットより楽そうなので、私も試してみたいと思います😁
オロナミンCは昨日飲んでみたのですが、今のところは効果現れず😓- 9月27日
ぶたにゃむ
わたしも皆さんがやっているのプラス、塩風呂を毎日入ってました^^
助産院の先生に、産む時楽になるよー^^って言われたので!
2人ともちょー安産です^^
-
ごろん
塩風呂!!安産になるなんて初耳です!お風呂何リットリに対して、塩はどれくらい入れたらいいんですか?
- 9月27日
-
ぶたにゃむ
半身浴くらいのお湯で塩500g入れました!!
でも、中にはしみちゃう人もいるみたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 9月27日
-
ごろん
なるほど!しみる可能性もありますねえ😁笑
試してみます!ありがとうございます!- 9月27日
ごろん
乳輪いじると子宮収縮するって聞きますよもんね!やってみます!