雑談・つぶやき 今日は、旦那の誕生日。九時前に久しぶりの喧嘩…家を飛び出してしまいま… 今日は、旦那の誕生日。 九時前に久しぶりの喧嘩… 家を飛び出してしまいました。 未だに帰る気にならない。。 腹立つから今日は車内泊しようかな。。 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 旦那 車 誕生日 喧嘩 5mama𓈒𓏸໒꒱ コメント 二児のママ 気持ち分かります…家を飛び出したくなりますよね(>_<) えっー車で寝るんですか? 実家とかに帰れないんですか? 12月26日 5mama𓈒𓏸໒꒱ ありがとうございます。 実家が自宅の真横なので、帰っても意味無いんですよね(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5mama𓈒𓏸໒꒱
ありがとうございます。
実家が自宅の真横なので、帰っても意味無いんですよね(笑)