コメント
Hiiiina
我が子は大きめでグーンずっと使ってますが、小さめと感じた事はないですよ😊パンパースやムーニーが小さく感じます😅
夜中の授乳量によっても漏れたりしますが、夜中は1度も変えませんか?
ty
小柄なうちの子にはグーンは大きく感じ、ムーニーマンのパンツS使ってます☝🏻
-
かほ
コメントありがとうございます🌟
うちの子はウエスト細め、太もも太めでグーン使ってます😫
ムーニーマン使った感じどうですか?- 9月27日
-
ty
今のところ1番合ってるかなって思ってます☝🏻 Sでも、太ももギュッとならないでフィットしてるし、漏れたことありません😆
- 9月27日
-
かほ
ムーニーマンも良さそうですね〜🧐✨
ずっと気になっていたので使ってる方の話聞けてよかったです🙌💕- 9月27日
Rachel
メリーズは少し大きめでウエストが伸びるので履かせやすいです\( ¨̮ )/
うんちが緩めならムーニーマンのゆるうんちポケット付きのパンツタイプがオススメです꒡̈⃝✰︎
-
かほ
ありがとうございます😊
メリーズ大きめなんですね!
まだパンツタイプ履かせた事なくって💦- 9月27日
C.Wママ
うちの娘は8キロちょっとでもグーンのMパンツ使ってますが小さいとは感じないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
逆にパンツだと調整が効かないので大きいよりは小さめの方がいい気はします🤣
-
かほ
うちの息子も今8キロちょっとなんで
同じくらいですね🙌✨
確かにパンツ調節できませんよね💦
大きすぎたら…小さすぎたら…と考えてしまい中々パンツタイプに行けません😭- 9月27日
かほ
テープは大きめでパンツは小さめと聞いたので💦
私も色々試してグーンにたどり着き、最近急に夜だけ漏れ出したので謎です😭
夜中は1度も変えません!
21時頃オムツ確認してそれからは朝まで変えてないです💦