雑談・つぶやき ベビー枕使うと頭が熱くなる気がするんだけど…気のせいかな?頭寒足熱じ… ベビー枕使うと頭が熱くなる気がするんだけど…気のせいかな? 頭寒足熱じゃないけど大丈夫なのかな?(´;ω;`) 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ベビー枕 夫 熱 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント クッキーつくったよー 赤ちゃんって頭熱くて足冷たいですよね😂 大丈夫だと思いますよー! 9月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 そうなんですかね(´;ω;`) 良かったです😂 コメントありがとございます(ฅ'ω'ฅ)♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そうなんですかね(´;ω;`)
良かったです😂
コメントありがとございます(ฅ'ω'ฅ)♪