コメント

ぶんたママ
食事以外は難しいですよねm(_ _)m
サプリメントはきちんとした食事があっての効果なので好きなもの好きに食べてたらサプリメント意味無いと思いますよ(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
うちの旦那も1度ひっかかって、それから私が毎日オクラを食事に出したら半年後の検査では大丈夫でした!!
ぶんたママ
食事以外は難しいですよねm(_ _)m
サプリメントはきちんとした食事があっての効果なので好きなもの好きに食べてたらサプリメント意味無いと思いますよ(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
うちの旦那も1度ひっかかって、それから私が毎日オクラを食事に出したら半年後の検査では大丈夫でした!!
「サプリ」に関する質問
生理前のイライラに効くサプリ、薬良いのありますか😔? 今まで飲んだことないのですが、仕事復帰して環境が変わったのもあるのか今回イライラするし気分が沈んでしょうがないです…
39歳で同じ歳の友達がいるのですが彼女は39歳の間に3回妊娠しており、2回染色体異常で流産で現在3回目の妊娠中。 全部自然妊娠だそうです。 サプリ飲んで体整えるようになってから妊娠率上がったというのですが、彼女は…
今生後4ヶ月の女の子を育てています。 おそらく2ヶ月ぐらいから産後うつで、心療内科にも通ったのですが抗うつ薬の副作用に耐えられず、今は漢方のみで治療しています。 漢方飲み始めて1ヶ月なのですが、最初に比べたらマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちっち
回答ありがとうございます!
やっぱり食事ですよね(>_<)
海外出張が多くて、どうしても油っこいものばかりになるんです。。。
家にいるときはオクラ出してみるようにしてみます*\(^o^)/*
半年で効果あるなんて、すごいですね!!!