※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
妊娠・出産

埼玉県春日部市で、良い皮膚科などありますでしょうか?里帰り中で、戻ってきているのですが、手足が痒すぎて我慢が出来ず😢

埼玉県春日部市で、良い皮膚科などありますでしょうか?
里帰り中で、戻ってきているのですが、手足が痒すぎて我慢が出来ず😢

コメント

あっこ

私は、近所にある黄川田医院がいいかなぁ思います‼︎
子どもが、乾燥肌でカサカサしてた時に行ったのですが…軟膏を処方してもらいすぐ良くなりました☺︎
黄川田さんは、日によっては結構混んでたりして1 時間程待つときもあれば、すぐ終わる時もあります(^^)ネットとかでは予約出来ないのが不便ですが…いい病院だと思います♫

• あす

あす

黄川田、私が小さい頃(相当昔なお話😅)お世話になってました😆
    皮膚科もやっているんですね✨

ありがとうございます😊

• 9月27日
たろぷー

ようこ皮膚科とっても良かったです!すごく混んでいますが、ネットで予約が出来て、順番が近くなってから行ってました!
肌荒れがひどかったときに行きましたが、びっくりするくらい良くなりました!とても人気な皮膚科です!

• あす

あす

初めて聞きました✨ネット予約が出来るのはいいですね😊
    調べてみます✨

ありがとうございます💕

• 9月27日