2人目の出産が近づいて不安。寝不足が怖い。1人目の時は乗り切れたが、今回はどうしようか考え中。寝不足の乗り越え方を教えてほしい。
あと2ヶ月ほどで2人目が産まれます😊約5年ぶりの出産で不安もありますが、息子もとても楽しみにしていてくれていますし私も可愛い我が子を抱っこする日を心待ちにしています!
ですが、、産後の寝不足が怖いです😂普段寝ることが大好きで息子がお休みの日は必ず一緒にお昼寝しますし、夜も息子と一緒に22時に寝ます。笑 今は妊婦なので特別に眠いというのもあると思いますが、妊娠していない時も眠ることが私にとってのストレス発散方法でした。なのでまた寝不足になるのが恐怖なのです。。😂
1人目の時は全てにおいて必死だったのでなんとか乗り切れましたが、今回はどうやって乗り切ろうかと考えています😂💦みなさん寝不足はどうやって乗り越えてますか??
- ちょこ(5歳11ヶ月, 10歳)
コメント
みぃしゃん
10年振りの出産でした💡
お姉ちゃん達と一緒に起きて、赤ちゃんと一緒に昼寝してました💡
産まれたら大変だと思いますが、頑張ってください😌
桃
分かります!でも意外と赤ちゃんと眠れました😊お兄ちゃん保育園か幼稚園ならその間にお昼寝したらいいと思います❤️ただ4カ月くらいで疲れが出てきてしんどかったので頼れるところは頼って無理せず頑張ってください😍
-
ちょこ
はい!保育園に通ってるのでその間に一緒にお昼寝しようかと思ってます😂💓上手くルーティーンが出来るといいのですが..
ありがとうございます💕- 9月27日
ちょこ
凄く理想的です😳👏🏻2人目はよく寝るよ〜って聞いていますが、一緒に起きて一緒にお昼寝してくれたらホントに嬉しいですね😊💓
しばらく大変になりますが何とか頑張ります👏🏻ありがとうございます。