鱸
なくした事はないですが、
再記入は義務ではないので断られる事もあるそうですが、ほとんどの場合カルテも残ってますし、お願いしたらやってくれると思います(・∀・)
失くしてしまった事、とても残念だと思いますがあまり気を落とさず…(´-`)

オリーブ犬
返信が遅れて大変申し訳ないです(´Д` )
母子手帳再発行し、全て再記入してもらえました!
ありがとうございました♡
鱸
なくした事はないですが、
再記入は義務ではないので断られる事もあるそうですが、ほとんどの場合カルテも残ってますし、お願いしたらやってくれると思います(・∀・)
失くしてしまった事、とても残念だと思いますがあまり気を落とさず…(´-`)
オリーブ犬
返信が遅れて大変申し訳ないです(´Д` )
母子手帳再発行し、全て再記入してもらえました!
ありがとうございました♡
「先生」に関する質問
上の子小2なんですが、宿題の漢字ノートが花丸なんだ〜と喜んで見せてきたのですが、よく見たら間違いだらけなのに花丸になっている。。 先生が丸してるらしいんですが、2〜3箇所どころじゃない間違いを発見してしまい驚…
熱中症?熱こもり?風邪? 正解はわからないと思うのですが、お聞きしたいです🙏 暑さにやられて熱が出て…ていうのは子どもあるあるですか?💦 今日、保育園に行ってお迎えの時も普通でした。 そんなに機嫌悪い感じも、熱…
今月、幼稚園に通い始めた子供がいます。 今日、園長先生に児発の療育を利用することを伝えました。以前より、集団行動になると落ち着かなかったりみんなと同じ行動ができなかったので、私自身すんごく悩んで病院に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント