妊娠・出産 妊娠検査で陰性。不安な気持ち。2日前の結果で妊娠可能性は? 妊娠希望。 ついに明日生理予定日になりました。 予定日2日前(昨日)にフライングと分かりながらドゥーテストで陰性。 今日は怖くて検査薬してません。 ママリとか見ていても2日前ならでてたよとかいう回答などもあったので、とても不安です。 2日前に陰性で、妊娠してたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ぽんちゃん コメント ユナ こんにちは。 私は生理予定日2日前、予定日、2日後ずっと陰性でした。 予定日から6日後でかなりうすーく陽性がでました。 これも個人差だと思いますが、私も気になって何回も検査薬やってました😊 9月27日 ぽんちゃん そうなんですね!! 希望はまだありそうですか? 9月27日 ユナ 予定日から一週間の間はまだ希望あると思います☺ 9月27日 ぽんちゃん わかりました! ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうなんですね!!
希望はまだありそうですか?
ユナ
予定日から一週間の間はまだ希望あると思います☺
ぽんちゃん
わかりました!
ありがとうございます😊