妊娠・出産 便秘でトイレが大変。つわりで疲れて踏ん張るのもつらい。便がスッキリしない。どうしたらいいかな? 便秘気味です( ; ; )したいと思ってトイレへ!なかなかでません(><)つわりで体力もなくなり座って踏ん張ってるだけで疲れます(><)心臓バクバク( ; ; ) トイレも一苦労で便がスッキリしない気持ち悪さ( ; ; )みなさんどーしてました? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り つわり 体 トイレ ラマ コメント しょ 病院でマグミットを処方して頂いてはどうでしょうか?? 私は便秘かどうか聞かれてそうだと答えたら処方して頂けました!! 柔らかくするお薬なので効けばスルスル出るはずです!! 9月27日 ラマ 下痢みたくなりますか? 9月27日 しょ そうですね〜便に水分を含ませてスルスル出すお薬?なので柔らかくなってしまいます😭出方はそれぞれかと思いますが私はそんなに下痢のような感じではなかったです😭 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
下痢みたくなりますか?
しょ
そうですね〜便に水分を含ませてスルスル出すお薬?なので柔らかくなってしまいます😭出方はそれぞれかと思いますが私はそんなに下痢のような感じではなかったです😭