コメント

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
私も抜け毛やばくてほんと悩んでます。今まで安いジャンプしかきわなかったのですがさいきん一本千円するやつに変えてみました😢

まなまな
頭皮改善シャンプーを使ってて、少しはマシになりました💦
でも高いので家計に痛いです😭
-
ママリ
高いと中々続けられないですよね😭早く落ち着いて欲しいです
- 9月30日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
私も抜け毛やばくてほんと悩んでます。今まで安いジャンプしかきわなかったのですがさいきん一本千円するやつに変えてみました😢
まなまな
頭皮改善シャンプーを使ってて、少しはマシになりました💦
でも高いので家計に痛いです😭
ママリ
高いと中々続けられないですよね😭早く落ち着いて欲しいです
「白髪」に関する質問
1ヶ月半くらい前に根元だけ白髪染めその他はヘアカラー をしてもらいました。(美容院の方がそうしてます) ヘアカラー で14トーンくらいに明るく染めたいのですが、明るく染まりますか???
アラフォー働くママです。 美容院は、やはりケチらない方がいいですか? チョキペタみたいなすこし安めな美容院とか微妙ですか? 白髪が少しあるのでカラーとカットです。 お金もですが、時間が普通の美容院だと2時間施…
久しぶりに帰省して 母に会ったと思ったら 「 思ったんだけど メイク濃ゆいよ。 今はナチュラルメイクが流行ってるんだよ。 」 って聞いてもないアドバイスをしてくれました。 私はこのメイクが気に入ってるからしてるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりこの時期はしょうがないんですね💦