コメント
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
私も抜け毛やばくてほんと悩んでます。今まで安いジャンプしかきわなかったのですがさいきん一本千円するやつに変えてみました😢
まなまな
頭皮改善シャンプーを使ってて、少しはマシになりました💦
でも高いので家計に痛いです😭
-
ママリ
高いと中々続けられないですよね😭早く落ち着いて欲しいです
- 9月30日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
私も抜け毛やばくてほんと悩んでます。今まで安いジャンプしかきわなかったのですがさいきん一本千円するやつに変えてみました😢
まなまな
頭皮改善シャンプーを使ってて、少しはマシになりました💦
でも高いので家計に痛いです😭
ママリ
高いと中々続けられないですよね😭早く落ち着いて欲しいです
「白髪」に関する質問
素朴な疑問です。 最近白髪増えてきて…とうとう白髪染めしないとかな。と思っています。 グレイヘアって似合っていれば素敵だなと思うのですが、あれって一切何もしていない訳ではなく、結局は美容室行かないといけない…
妊娠中に白髪染めをしたことありますか? 妊娠中、計何回程やりましたか? 美容室または自宅(市販の白髪染め)でしたか? 妊娠中の週期に関わらず染めましたか? (初期は避けた、など) 白髪染めの薬剤はこだわりまし…
20代の頃から白髪があります。 30代過ぎてからお恥ずかしい話ですが陰毛にも生えてしまい、脱毛していたのですが白髪がかなり大量に生えてます。 なるべく短くカットするようにしてますが、内診の時など恥ずかしいです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりこの時期はしょうがないんですね💦