ひろぽん
耳鼻科の方が、もし中耳炎になっていた時に対処してくれるので私だったら耳鼻科に行きます(^^)
さーたん
小児科の方がいいと思います!
私自身ですが、耳鼻科行ったけど治らなく結局内科行きました(笑)
息子も何かあればいつも小児科です!
きむら
私もかかりつけの小児科に行きます!
娘が先週、同じように鼻水、咳、痰の症状があり小児科に行ったところ、RSウイルスと診断されました。
なないろ
ご回答ありがとうございます😊💕
小児科に行こう!と思ったら木曜日休診でした😱💦何故か今日は金曜だと思ってました…
鼻水だけでも取りに耳鼻科へ行ってみようと思います🏃♀️💨
ゆきの
ついこの前熱がなく、鼻水と咳で耳鼻科に行ってきたのですがこれぐらいなら大丈夫と鼻水吸引だけでした。6日経ちますが、まだ鼻水は止まらないので、小児科の方が薬もくれていいかな?と思います!
-
なないろ
そうなんですね‼️やっぱり明日まで待って小児科にしようか悩んで来ました😂💦
- 9月27日
-
ゆきの
小児科に行ったら、風邪ひいてる子もいると思うでデメリットもあるのですが小児科オススメします!
- 9月27日
-
なないろ
ありがとうごさまいます‼️明日改めて小児科へ行ってこようと思います🏃♀️💨
- 9月27日
あいう
この前耳鼻咽喉科にいったときに喉や鼻水、みみは見れるけど、耳鼻科では咳は詳しく見ることができないから咳がでてたら小児科って言われました。
耳鼻科に行くのは鼻水だけのときみたいです。
-
なないろ
そうなんですね‼️あまりに鼻水が酷かったので、耳鼻科に行って吸引してもらいましたが、先程、咳をしすぎて大量に嘔吐したため、明日改めて小児科へ行ってこようと思います🙆♀️
- 9月27日
コメント