妊娠・出産 産後の生理再開について。みなさんどの位で再開しましたか?今産後1ヶ月… 産後の生理再開について。 みなさんどの位で再開しましたか?? 今産後1ヶ月なのですが、昨日から生理のような出血が続いてます。22日の私の1ヶ月検診時に悪露が少し残ってるから子宮収縮剤を3日分出され飲みました。 鮮血な為、悪露なのか生理なのかよく分からず… 産後1ヶ月で生理再開した方いますか?? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 悪露 生理再開 産後 鮮血 1ヶ月検診 にゃあ(6歳, 13歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント