妊娠・出産 生後4ヶ月の息子がいます。2日前ぐらいにピンクのおりものが出ました。… 生後4ヶ月の息子がいます。 2日前ぐらいにピンクのおりものが出ました。 今はありません。 その頃から頭がぼーっとしたり、お腹少し痛いな。、って思ったりフワフワしたりします。 これは生理がくる前兆なのでしょうか。 母乳で育てているのでまだ生理は再開されていません。 同じようなことがあった方教えてください。少し不安です。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 生後4ヶ月 息子 ピンクのおりもの ママリ初心者(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ヱレナ 私は混合で母乳おおめでしたが 生後2ヶ月の時生理きました。 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント