コメント
ぽよぽよ
私も旦那家族大勢プラス弟くんの彼女と旅行に行きました笑総勢10人でお風呂も嫌でした笑なので時間ずらして1人で入ってきました笑
ぽよぽよ
私も旦那家族大勢プラス弟くんの彼女と旅行に行きました笑総勢10人でお風呂も嫌でした笑なので時間ずらして1人で入ってきました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実家が遠く帰っても友達に会うことはなくなった方いらっしゃいますか? なんか自分が子育てやし家事、仕事に追われて友達がいない人間のように感じてしまい、悲しくなりました。 旦那にも友達が少ないと馬鹿にされるぐら…
5歳(年中)の息子が幼稚園で友達と遊んでもらえず、最近は1人で遊んでいるんだと話してくれました。 実はね、夏休み明けてからだんだんみんなが一緒に遊んでくれなくてあれ?なんでたろう?って思ってたんだけどね、 1人…
産後からPMSが酷くなりました… 妊娠前は生理痛の方が酷くあまりイライラだったりその他の症状が目立たなかったのですが産後からとにかくイライラや気分の落ち込みが酷く、身体のどこがしんどいと言い表せないだるさがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小林
お子さんは誰に入れてもらいました???😭
ぽよぽよ
旦那に入れてもらいました!笑
小林
うちも1人は旦那に入れてもらってもう1人とあとから2人で入ろうかな(笑)