コメント
ぽよぽよ
私も旦那家族大勢プラス弟くんの彼女と旅行に行きました笑総勢10人でお風呂も嫌でした笑なので時間ずらして1人で入ってきました笑
ぽよぽよ
私も旦那家族大勢プラス弟くんの彼女と旅行に行きました笑総勢10人でお風呂も嫌でした笑なので時間ずらして1人で入ってきました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
上3人は手がかからず楽と言っていたのに 4人目をおろしたことを話してきて その後また4人目を授かり産んで 産んで数ヶ月後に子供の病気がわかり 今まで手のかかった子いなかったのに4人目で初めて。 手術もしなきゃで不安…
子どもを登園させるとき、子どもを先生に受け渡すのが当たり前ですよね?? 今日から新しいクラスだったんですが、お部屋に先生いなくて😂 1人の保護者はお部屋に入って荷物を子どもと一緒にロッカーに入れてて、私は勝手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小林
お子さんは誰に入れてもらいました???😭
ぽよぽよ
旦那に入れてもらいました!笑
小林
うちも1人は旦那に入れてもらってもう1人とあとから2人で入ろうかな(笑)