※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
雑談・つぶやき

あー!お昼寝してるから、あれもこれもやらなきゃって思ってるのに、なぜ…

あー!
お昼寝してるから、あれもこれもやらなきゃって思ってるのに、なぜかボーッとしたり、スマホ持ってニュースやらママリやら見てしまいます…
私は毎日毎日何をやってるんだろうか…
自分がズボラ過ぎて嫌になります。

上の子は幼稚園行ってますが、下の子はずっと家にいてかわいそうですよね…支援センターもまだ行ったことないです(TДT)
同じような方、いませんよね…(TДT)

コメント

あめりかんどっく

我が家も支援センター行ったことないですよ(*´꒳`*)
保育園行かせる前までは公園もろくに行かず家で引きこもってる生活してました笑
たまに散歩するくらい◡̈
子供がお昼寝すると私も寝たりぼーっとしたり😆
今は保育園行ってますが変わらず私はぼーっとして過ごしてます笑

• まりまり

まりまり

返信ありがとうございます😄
    明日支援センターでイベントあるんで、初めて行ってみる予定です‼️
    ボーッとする時間も必要ですよね(笑)逆にそんな時間があってありがたいと思わなきゃ(^^;
    あめりかんどっくさんは妊娠中なので、休み休み体を大切にしてくださいね☺️

• 10月1日