コメント

みかん
写真だけでも撮れます😄
動画はテレビに繋いで見れたりします。
ズームすごいので、運動会とか発表会とか大活躍しますよ✨
うちは普段も撮ってます😁
みかん
写真だけでも撮れます😄
動画はテレビに繋いで見れたりします。
ズームすごいので、運動会とか発表会とか大活躍しますよ✨
うちは普段も撮ってます😁
「写真」に関する質問
育児と関係ないのですが友達との関係にモヤモヤしたので、吐き出させてください。くだらない話の長文乱文ごめんなさい。 最近は会っておらず、LINEだけ一週間に一度ぐらいしている友達がいます。 友達のLINEが最近わざ…
妊娠検査薬について質問です。 ※妊娠検査薬の写真が出ます 終了線が薄いのですが、正しく検査出来ているか不安です。 生理予定日1週間後に検査しました。 これは正しく検査出来ているでしょうか、、?
1歳9ヶ月の子供にできた発疹について教えてください。 先週から熱が出ており今は下がって鼻水、咳が出ていて体調が悪いです。 先週の土曜日お風呂の中で背中を掻いていて、あがったら写真のように発疹?が出ていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぱ
返信ありがとうございます!写真だけでも撮れるんですね✨ちなみにどちらのメーカーの使われてますか?オススメとかありますか?
みかん
うちはVictorのを買いました。
夫が防水防塵がいいと言うので😄
けど、ズームすると手ブレするのでSONYにすれば良かったかなぁと思ってます。
お店に行って、店員さんに聞いたり色々見てみるといいですよ😊
すぱ
なるほど!週末に電気屋さんに行ってみます☺撮った動画はDVDに焼いてますか?
みかん
いえ、そのまま繋いで見れるのでとりあえずSDカードに入れて、いっぱいになったらHDDに入れてます😊
すぱ
そうゆうやり方もあるんですね❤ありがとうございます❗