コメント
みかん
写真だけでも撮れます😄
動画はテレビに繋いで見れたりします。
ズームすごいので、運動会とか発表会とか大活躍しますよ✨
うちは普段も撮ってます😁
みかん
写真だけでも撮れます😄
動画はテレビに繋いで見れたりします。
ズームすごいので、運動会とか発表会とか大活躍しますよ✨
うちは普段も撮ってます😁
「行事」に関する質問
幼稚園の17:30頃までの預かり保育、全学年で30人ほど居るって結構多いですか?保育園と違って幼稚園は15時でほとんどの子が帰るから子どもが寂しくならないか心配です。 上の子幼稚園年少で下の子が3歳差で今1歳です。 …
卒園式、何を着ますか? ジャケットでカッチリにしようか、持っている綺麗めワンピースですませようか悩んでいます💦 入学式もあるので、そちらで明るい色のものを新調しようかどうしようかと、、、 園の行事では、カジュア…
孫を褒めない義母をお持ちの方、いますか? 小1の息子は褒めて伸びるタイプなので、私としてはいろんな人からいい面を見つけてもらって声をかけて欲しいと思っているんですが、義母がまーーーぁわざわざいらんアドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぱ
返信ありがとうございます!写真だけでも撮れるんですね✨ちなみにどちらのメーカーの使われてますか?オススメとかありますか?
みかん
うちはVictorのを買いました。
夫が防水防塵がいいと言うので😄
けど、ズームすると手ブレするのでSONYにすれば良かったかなぁと思ってます。
お店に行って、店員さんに聞いたり色々見てみるといいですよ😊
すぱ
なるほど!週末に電気屋さんに行ってみます☺撮った動画はDVDに焼いてますか?
みかん
いえ、そのまま繋いで見れるのでとりあえずSDカードに入れて、いっぱいになったらHDDに入れてます😊
すぱ
そうゆうやり方もあるんですね❤ありがとうございます❗