コメント

みかん
写真だけでも撮れます😄
動画はテレビに繋いで見れたりします。
ズームすごいので、運動会とか発表会とか大活躍しますよ✨
うちは普段も撮ってます😁
みかん
写真だけでも撮れます😄
動画はテレビに繋いで見れたりします。
ズームすごいので、運動会とか発表会とか大活躍しますよ✨
うちは普段も撮ってます😁
「行事」に関する質問
4月から小学生です。土曜日授業がない学校なのですが、習い事を土曜日9時から10時で入れた場合、学校の行事でどのくらい習い事を休まなければいけないのか疑問です。 振替ができない高額な習い事なので、できれば休みたく…
障がい児を育てるママさん、どんなお仕事をされていますか? 4月から年長になる重度知的障害の息子がいます。 実家暮らしの母子家庭で、 私は3月で現在の仕事を退職することが決まっています。 今までは正社員で働い…
どうしても、義実家と近くに住んでると どうしても気を使うのに疲れてしまう。 ほぼ毎日顔合わせるし、息子が幼稚園からバスで家の下まで着くと毎回ベランダから顔出して、おかえりと。 幼稚園の行事には毎回一緒に来るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぱ
返信ありがとうございます!写真だけでも撮れるんですね✨ちなみにどちらのメーカーの使われてますか?オススメとかありますか?
みかん
うちはVictorのを買いました。
夫が防水防塵がいいと言うので😄
けど、ズームすると手ブレするのでSONYにすれば良かったかなぁと思ってます。
お店に行って、店員さんに聞いたり色々見てみるといいですよ😊
すぱ
なるほど!週末に電気屋さんに行ってみます☺撮った動画はDVDに焼いてますか?
みかん
いえ、そのまま繋いで見れるのでとりあえずSDカードに入れて、いっぱいになったらHDDに入れてます😊
すぱ
そうゆうやり方もあるんですね❤ありがとうございます❗