コメント
ちー
うちは三ヶ月になる直前に突然40度近い高熱が出てしまい、パニクって、子ども病院に入院しました。
検査の結果、高熱の原因は尿路感染症と診断され……
まだ二ヶ月の小さな体に色々と細ーい管を通したりしました。
看護師さん、助産師さん、担当医も分かりやすく説明して下さったり、色々な相談に乗ってくださったり、付き添いとして入ると不便は多かったですが、私の印象は良かったです。
月齢が低かったので、ほぼ個室入院だったのも、私には有り難かったです。
ちー
うちは三ヶ月になる直前に突然40度近い高熱が出てしまい、パニクって、子ども病院に入院しました。
検査の結果、高熱の原因は尿路感染症と診断され……
まだ二ヶ月の小さな体に色々と細ーい管を通したりしました。
看護師さん、助産師さん、担当医も分かりやすく説明して下さったり、色々な相談に乗ってくださったり、付き添いとして入ると不便は多かったですが、私の印象は良かったです。
月齢が低かったので、ほぼ個室入院だったのも、私には有り難かったです。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆこ
ありがとうございます!
40度近い熱、大変でしたね😣
うちの子も2ヶ月になる直前で熱を出して、尿路感染症と診断されました。採血とか検査でたくさん泣いて、かわいそうでした…😔
抗生剤で熱も下がり、無事退院できそうです✨
来週、逆流の検査の予定ですが、来月市原市に引っ越すので、その後の検査や治療をする病院をどうしようかと困ってました💦
こども病院なら私だけでも連れて行けそうです!先生や看護師さん、親切なんですね✨いろいろ相談しやすい病院はありがたいです😊