mamam
一般的に、3度流産すると不育症の可能性があると言われますが
実際には初期だと流産の可能性は少なからずありますし、それぞれなので何とも言えないかと💦
ままり
私は三回連続でした💦
不育症検査は引っかりませんでした。
早く子どもが欲しく、生理を待たずに妊娠してしまったので
子宮が回復していなかったせいと医者に言われましたよ。
mamam
一般的に、3度流産すると不育症の可能性があると言われますが
実際には初期だと流産の可能性は少なからずありますし、それぞれなので何とも言えないかと💦
ままり
私は三回連続でした💦
不育症検査は引っかりませんでした。
早く子どもが欲しく、生理を待たずに妊娠してしまったので
子宮が回復していなかったせいと医者に言われましたよ。
「流産」に関する質問
初期流産について 先週の土曜日、胎嚢が確認できました。エコー写真見て嬉しくて、良かったーって思いました。 でも、日曜日に黒っぽい出血が少量、月曜日は生理初日のような出血、火曜日もそうでしたが、夜は昼用ナプキ…
3個戻しするか2個戻しするか悩んでます。 1人目不妊で6回流産続いていて 2個戻しでも流産続いてるので3個戻してみる?って先生から提案あり一応、お願いしますと言いましたが来月移植なのでその1週間前までに決めておく…
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント