コメント
しましま
待ち時間があって、そこでたまたま同年代だろうなーと思ったとなりのママさんに話しかけました!!
かなり話が盛り上がって話しやすいなー友達になりたいなーと思ってたら、
まさかの旦那の友達でした🤣❤️
むこうからLINE聞かれてLINEだけ知ってますが遊んではないです。笑
しましま
待ち時間があって、そこでたまたま同年代だろうなーと思ったとなりのママさんに話しかけました!!
かなり話が盛り上がって話しやすいなー友達になりたいなーと思ってたら、
まさかの旦那の友達でした🤣❤️
むこうからLINE聞かれてLINEだけ知ってますが遊んではないです。笑
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yüika❥
ありがとうございます\(◡̈)/
待ち時間緊張します😂
話しかけてもらえれば全然普通に喋れるんですが、自分からだと何話していいか分かりません😱💦
最初なんて話しかけました👀?そしてまさかの旦那さんの友達だったんですね😳✨
しましま
最初はこんにちはー!何日生まれですか?から始まって、どこで出産しましたか?とかお家はここら辺ですか?とか陣痛痛いですよね?とかそんな話からかなり盛り上がりましたよ🙌
今旦那の地元に住んでいて、最近隣町から引っ越してきたんですーって話からむこうが名前聞いてまさか!って思ったらしいです🤣