コメント
しましま
待ち時間があって、そこでたまたま同年代だろうなーと思ったとなりのママさんに話しかけました!!
かなり話が盛り上がって話しやすいなー友達になりたいなーと思ってたら、
まさかの旦那の友達でした🤣❤️
むこうからLINE聞かれてLINEだけ知ってますが遊んではないです。笑
しましま
待ち時間があって、そこでたまたま同年代だろうなーと思ったとなりのママさんに話しかけました!!
かなり話が盛り上がって話しやすいなー友達になりたいなーと思ってたら、
まさかの旦那の友達でした🤣❤️
むこうからLINE聞かれてLINEだけ知ってますが遊んではないです。笑
「4ヶ月検診」に関する質問
長文です。よく泣く、すぐ機嫌が悪くなる手がかかる子で悩んでます…同じような子いますか? 第一子で、現在6ヶ月です。新生児の頃からとにかく泣く子で声がめちゃくちゃでかい。😭 2.3ヶ月頃までは黄昏泣きも酷く、夕方か…
4ヶ月検診に行ったところ人見知りなのか場所見知りなのか終始大号泣で首すわりの確認が出来ず再検査になりました…周りは検査が出来ないほど泣いてる子もいなくて少し不安です。(再度時間を取ってもらったのですが寝てし…
授乳が上手くいかず生後5ヶ月の娘に怒ってしまいます… 混合で授乳しています。お腹空いても泣かずにひたすら指しゃぶりしている子です… ずっと指しゃぶりしているので指を無理やり離して母乳、ミルクをあげてるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yüika❥
ありがとうございます\(◡̈)/
待ち時間緊張します😂
話しかけてもらえれば全然普通に喋れるんですが、自分からだと何話していいか分かりません😱💦
最初なんて話しかけました👀?そしてまさかの旦那さんの友達だったんですね😳✨
しましま
最初はこんにちはー!何日生まれですか?から始まって、どこで出産しましたか?とかお家はここら辺ですか?とか陣痛痛いですよね?とかそんな話からかなり盛り上がりましたよ🙌
今旦那の地元に住んでいて、最近隣町から引っ越してきたんですーって話からむこうが名前聞いてまさか!って思ったらしいです🤣