サプリ・健康 足の甲が広めな方いますか?😭💦靴のサイズは大体S(22~23cm)なのですが、横… 足の甲が広めな方いますか?😭💦 靴のサイズは大体S(22~23cm)なのですが、 横幅がいつも合わずにきつくて 靴擦れや、巻き爪になって指が痛くなってしまいます😭 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 靴 体 巻き爪 2mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ニューバランスのスニーカー愛用してます! 大きめに買って、ずれないように下に滑り止めクッション敷いてます💦 巻き爪痛いですよね💦寝る前はドクターネイル、日中はテーピング使ってます😣 9月27日 2mama ニューバランス買ったこと無かったです☺️✨その方法試してみます!😆💓 ほんとすぐ巻き爪になっちゃって😭💦 合う靴がなかなかなくて困ってます… ブーツとかは大丈夫なんですけど、 パンプスとかはほとんどダメですぐ靴擦れするので買えません😭 夏とかも緩めのサンダルやクロックスで過ごしてておしゃれが出来ませんでした😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
ニューバランス買ったこと無かったです☺️✨その方法試してみます!😆💓
ほんとすぐ巻き爪になっちゃって😭💦
合う靴がなかなかなくて困ってます…
ブーツとかは大丈夫なんですけど、
パンプスとかはほとんどダメですぐ靴擦れするので買えません😭
夏とかも緩めのサンダルやクロックスで過ごしてておしゃれが出来ませんでした😂