コメント
退会ユーザー
ニューバランスのスニーカー愛用してます!
大きめに買って、ずれないように下に滑り止めクッション敷いてます💦
巻き爪痛いですよね💦寝る前はドクターネイル、日中はテーピング使ってます😣
退会ユーザー
ニューバランスのスニーカー愛用してます!
大きめに買って、ずれないように下に滑り止めクッション敷いてます💦
巻き爪痛いですよね💦寝る前はドクターネイル、日中はテーピング使ってます😣
「体」に関する質問
占い行った事ある方、行ってみてどうでしたか? 東京に気になる占い師がいて、私自身一回も占いに行った事ないので不安なのですが、旦那からは占いに行く事を否定されています。 その理由は、馬鹿らしいもったいないらし…
旦那が食洗機のスイッチを入れてくれません😡 うちの旦那はいわゆるイクメンで家事育児もよくやってくれる方だと思います。 基本片付けは旦那の担当なので夜片付けはするんです。食洗機に汚れた食器を入れる、まではやる…
不妊治療クリニックへ初診に行き 採血とエコーしてもらいました。 排卵がいつも20日以上遅い事を伝えると 次生理来たら排卵誘発剤?促進剤?(忘れた…) 飲み薬を飲んでみる?との話がありました。 体に害はないし排卵が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2mama
ニューバランス買ったこと無かったです☺️✨その方法試してみます!😆💓
ほんとすぐ巻き爪になっちゃって😭💦
合う靴がなかなかなくて困ってます…
ブーツとかは大丈夫なんですけど、
パンプスとかはほとんどダメですぐ靴擦れするので買えません😭
夏とかも緩めのサンダルやクロックスで過ごしてておしゃれが出来ませんでした😂