コメント

退会ユーザー
もういっそのとこ契約もなかった事にしたらいいと思います!
誠意のない対応にはそれ相応の態度で臨んでいいですよ👊その人社会人としてどうなんですかね、友人とはいえ310さん夫婦はお客様ですよ( ̄^ ̄)

退会ユーザー
何かあった時の対応も遅かったり不手際がありそう・・・私なら今回はごめんなさい、とするかもしれません😅💦
-
310
わかります…私もちょっと心配なんですけど…代筆でもいいところはもう私が署名などしてしまってて引き落としもはじまっていて😂
- 9月27日
-
退会ユーザー
書類完了していないのに引き落とし始まるんですか?💦
それもちょっとびっくりです(>_<)- 9月27日
-
310
顔合わせたことがあればいいようです!これに関しては友人だから出来ることなので…いいんですけど
- 9月27日
-
310
友達でも客は客だからちゃんとして欲しかったなぁ…でもミスって誰しもあるしって思うとどうしようもなくて😂
- 9月27日

あーき
私も、こんな事あると身内や友達だとあんまり強く言えないので最初からやらないようにしてます😭
なーなーになるとお互いいい気しないので💦
今回はごめんなさい🙏と言いますね💦言いづらいと、思いますが(ー ー;)
-
310
いつも完璧なので、まさかこのようなことになるとは思わずでした^_^
今回は私も悪かったと思います!
とりあえずこの後はお金払うだけなのでこのまま行こうかと思います🤣- 9月27日
310
もう、引き落とし始まってしまってて…😂😂😂
私も契約なしにしようと思ったんですけど、この場合どうなるんだろう…ってまた手続きめんどうなのかな?って😂