※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
お金・保険

主人の保険手続きが遅れていて、友人の会社に依頼したら、返信封筒が入っていなかったり、送る送る詐欺のような状況でストレスを感じています。

主人の保険を友人の会社に頼みました。
主人の署名がいるために、サインする書類を郵送してもらったものの返信封筒の入れ忘れ。
ずっと送る送ると言われて(送る送る詐欺)やっと送ってきたと思ったら次の日に出して。
など…もういい加減にしてほしい😂😂

コメント

もういっそのとこ契約もなかった事にしたらいいと思います!
誠意のない対応にはそれ相応の態度で臨んでいいですよ👊その人社会人としてどうなんですかね、友人とはいえ310さん夫婦はお客様ですよ( ̄^ ̄)

• 310

310

もう、引き落とし始まってしまってて…😂😂😂
    私も契約なしにしようと思ったんですけど、この場合どうなるんだろう…ってまた手続きめんどうなのかな?って😂

• 9月27日

何かあった時の対応も遅かったり不手際がありそう・・・私なら今回はごめんなさい、とするかもしれません😅💦

• 310

310

わかります…私もちょっと心配なんですけど…代筆でもいいところはもう私が署名などしてしまってて引き落としもはじまっていて😂

• 9月27日

退会ユーザー

書類完了していないのに引き落とし始まるんですか?💦
    それもちょっとびっくりです(>_<)

• 9月27日
  • 310

310

顔合わせたことがあればいいようです!これに関しては友人だから出来ることなので…いいんですけど

• 9月27日
  • 310

310

友達でも客は客だからちゃんとして欲しかったなぁ…でもミスって誰しもあるしって思うとどうしようもなくて😂

• 9月27日
あーき

私も、こんな事あると身内や友達だとあんまり強く言えないので最初からやらないようにしてます😭
なーなーになるとお互いいい気しないので💦
今回はごめんなさい🙏と言いますね💦言いづらいと、思いますが(ー ー;)

• 310

310

いつも完璧なので、まさかこのようなことになるとは思わずでした^_^
    今回は私も悪かったと思います!
    とりあえずこの後はお金払うだけなのでこのまま行こうかと思います🤣

• 9月27日