hoshiko
雨だと外にも行けないしテレビつけちゃいますよね…。たまになら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
あとは絵本読んであげたり歌をうたってあげてもいいかなと思います🙂
それか支援センターとかに行くのもいいですよ!同じ月齢ぐらいの子やそのママさんと知り合いになれるし息抜きになりますよー!
hoshiko
雨だと外にも行けないしテレビつけちゃいますよね…。たまになら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
あとは絵本読んであげたり歌をうたってあげてもいいかなと思います🙂
それか支援センターとかに行くのもいいですよ!同じ月齢ぐらいの子やそのママさんと知り合いになれるし息抜きになりますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
親がインフルのとき、子供は学校って行っても問題ないっていう理解でよかったでしたっけ? 夫がインフルになりました。1年生の子供は先々週から鼻詰まりとがありますが(よくある)ほかは元気です。 周りでもインフル増…
家のすぐそばの公園に最近行くのですが、いつも10時ごろにおそらくすぐ近くの保育園からも園児と保育士さんが来ていて邪魔なのかな?保育園児が来た場合は帰った方がいいのかな?時間をずらしたほうがいいかな?と悩んで…
1年生息子の友達で 親友レベルの子が1人 学校でも、放課後も遊んでて土曜日も遊ぶ 学校のイベントも2人で行ったり自転車で どこでも遊びに行きます その子は末っ子で大のゲーム好きで家で遊ぶ時は ずっとゲームしてます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント