コメント

MAKI
最終月経から数えるので難しいと思いますよ。排卵日はおわかりですか?
MAKI
最終月経から数えるので難しいと思いますよ。排卵日はおわかりですか?
「妊娠」に関する質問
完母で育てた方にお聞きしたいです‼️ 2人目断乳後、おっぱいがほぼ無くなり……Aカップになってしまいました。 現在3人目妊娠しており胸がだんだん復活してきたのですがまた産後授乳し卒乳したあと胸なくなりますよね😢 なく…
新卒2年目に結婚、3年目に妊娠って常識ないのでしょうか。 結婚してから、職場の人たちに次は子どもだねと言われ続けていたので、そんなに風当たりは強くないですが、引かれたりするんでしょうか。
妊娠12w3dなのですが、夫が昨日の朝かな?に炊いてくれたお米で、今朝おにぎり1つを作ってくれたのを先ほど食べたら、納豆のようなにおいがしたのですが、夫に味見をしてもらったら、大丈夫とのことでそのまま食べてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おつぴ
ご返信ありがとうございます!(꒦ິ⌑꒦ີ) 排卵日は12月3日でした!
その前の日の2日に中だしで性交したのでその辺りでしょうか?
MAKI
それなら、2日かもしれませんね♪おめでとうございます!
おつぴ
ありがとうございます泣☆
2日なら計算合いますか?分からなさすぎてすみません泣それよりも前の11月中ばとかもありえますか?最終月経日は11月20日から11月26日です!その生理前一週間前の性交とかでもありえますか?
MAKI
最終月経の前の性交は関係ないですよ。
大抵、排卵日前後数日だと思いますよ。
妊娠週数は最終月経の日(11月20日)から一週と数えます。なので、着床した日やどの性交で妊娠したかは、週1くらいでしか性交してない方ならわかると思いますが、毎日のようにしていると、はっきりはわからないと、思います。
おつぴ
分かり易いご説明ありがとうございます★(;_;)
2日ぽいですね(^^)初めての出産で不安だらけですが頑張ります!★ありがとうございました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚