コメント
MAKI
最終月経から数えるので難しいと思いますよ。排卵日はおわかりですか?
MAKI
最終月経から数えるので難しいと思いますよ。排卵日はおわかりですか?
「妊娠5週目」に関する質問
生理予定日+3日で妊娠検査薬が陽性でした。 過去に ・6年前に5週で稽留流産 ・去年2月に11週で流産 を経験しており、今回が3回目の妊娠です。不安でいっぱいです。 前回の流産時、医師から「年齢的には必須ではないが、…
つわりいつから始まりましたか??🥶 まだ初診には行ってませんが、 今日から5週に入りました! そして、なんか気持ち悪くなってきました、、 ただの体調不良なのかもですが。。 大体みなさん何週頃から始まりました? 3…
胎嚢 サイズ 測り方 2人目妊娠中ですが、胎嚢のサイズがやや小さめです。 6週0日目なのですが、まだ心拍確認できず😭 体外受精なので排卵日のズレはありません。 卵黄嚢ぽいものは見えてます。 雫のような形で横に長い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おつぴ
ご返信ありがとうございます!(꒦ິ⌑꒦ີ) 排卵日は12月3日でした!
その前の日の2日に中だしで性交したのでその辺りでしょうか?
MAKI
それなら、2日かもしれませんね♪おめでとうございます!
おつぴ
ありがとうございます泣☆
2日なら計算合いますか?分からなさすぎてすみません泣それよりも前の11月中ばとかもありえますか?最終月経日は11月20日から11月26日です!その生理前一週間前の性交とかでもありえますか?
MAKI
最終月経の前の性交は関係ないですよ。
大抵、排卵日前後数日だと思いますよ。
妊娠週数は最終月経の日(11月20日)から一週と数えます。なので、着床した日やどの性交で妊娠したかは、週1くらいでしか性交してない方ならわかると思いますが、毎日のようにしていると、はっきりはわからないと、思います。
おつぴ
分かり易いご説明ありがとうございます★(;_;)
2日ぽいですね(^^)初めての出産で不安だらけですが頑張ります!★ありがとうございました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚