子育て・グッズ 9ヶ月に入ったばかりで体重11キロあります。離乳食は9ヶ月になった日か… 9ヶ月に入ったばかりで体重11キロあります。 離乳食は9ヶ月になった日から3回食にしよく食べてくれています。 母乳育児なのですがご飯をたべても母乳を欲しがり服をひっぱりながら泣くのでついついあげてしまっていますが控えた方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 離乳食 体重 母乳育児 服 泣く ご飯 チョコ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント クルン まだ母乳が必要な時期ですし無理に控えなくていいと思いますよ😀 9月27日 チョコ 大きくなりすぎなので心配してまして💦💦様子見ながらあげていきたいと思います🙌 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
大きくなりすぎなので心配してまして💦💦様子見ながらあげていきたいと思います🙌