コメント
クルン
まだ母乳が必要な時期ですし無理に控えなくていいと思いますよ😀
クルン
まだ母乳が必要な時期ですし無理に控えなくていいと思いますよ😀
「泣く」に関する質問
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
生後1ヶ月の息子がいます。 かなりおとなしく滅多に泣かないおっとりボーイです。 混合で育てていて毎回、母乳➕足りない分ミルクにしています。 最近、夜間の授乳間隔空いてきました。 ただ、あっモゾモゾしてるな!ち…
生後1ヶ月完ミで、飲ませすぎかを見極める方法ありますか? スケールはないので体重は測れません💦 産後から1ヶ月検診までは1日45gくらい増えてていい感じですって言われました。 しかしよくケポっとミルクを吐きます。 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
大きくなりすぎなので心配してまして💦💦様子見ながらあげていきたいと思います🙌