退会ユーザー
ららぽーとにある、かんばらクリニックは昨年までは2500円でしたよ♪
今年はまだ入荷未定の為予約もダメでした。10月中には射ちたいので別のところで3300円でします。
退会ユーザー
ららぽーとにある、かんばらクリニックは昨年までは2500円でしたよ♪
今年はまだ入荷未定の為予約もダメでした。10月中には射ちたいので別のところで3300円でします。
「和泉市」に関する質問
大阪府和泉市 [大阪母子医療センター]について 2人目の妊娠がわかり、今通院しているクリニックでは分娩ができないので紹介状を書いてもらうことになりました。 そこで質問なのですが、大阪母子医療センターは、第一…
保活と転居について 現在土地を購入し、今は家の内装等の打ち合わせを進めている段階で、今の予定では家が建つのが4月末頃と言われました。 大阪の堺市から和泉市への転居です。 ただここで気になっていたのが保育園で…
大阪の和泉市に住んでいます。 8月4日にどこかお出かけしようと思います。 1歳7ヶ月、6歳(年長)の子供が楽しめる所はありますか? 電車移動で行ける場所でお願いします。 よろしくお願いします。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント