妊娠・出産 昨夜からお腹の下、子宮?のズキズキと張りが始まり夜中の2時ごろには一… 昨夜からお腹の下、子宮?のズキズキと張りが始まり夜中の2時ごろには一定間隔になりました! 1時間半寝れて起きたら、より強い痛みと写真通りの間隔になりました!途中ぎりぎり我慢できる程の痛みまでなったので記録してないですが(T_T) そして6時ごろから知らぬ間に寝ていて今現在痛さはなくなってます!前駆陣痛だったのでしょうか?(T_T) 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 前駆陣痛 写真 うーたん(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 寝て遠のいたんだと思います! 9月27日 うーたん いまだに陣痛戻ってきません(T_T) たまーに痛くなるくらいです。 また夜中に来るのでしょうか?覚悟します!! 9月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
いまだに陣痛戻ってきません(T_T)
たまーに痛くなるくらいです。
また夜中に来るのでしょうか?覚悟します!!