コメント
タロウさんとハナコさん
私は一ヶ月過ぎた頃に生理が来ました。ミルク寄りの混合でした。その二週間後に生理があり、その二週間後にまた生理が来ました。その後は6ヶ月までありませんでした。その頃は寝かすときに母乳をあげる程度です。
6ヶ月過ぎた頃に月一になりました。
私は母乳にこだわってはいなかったので母乳も出なくなりました。
タロウさんとハナコさん
私は一ヶ月過ぎた頃に生理が来ました。ミルク寄りの混合でした。その二週間後に生理があり、その二週間後にまた生理が来ました。その後は6ヶ月までありませんでした。その頃は寝かすときに母乳をあげる程度です。
6ヶ月過ぎた頃に月一になりました。
私は母乳にこだわってはいなかったので母乳も出なくなりました。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やいばー
再開が産後1ヶ月では早かったですね😭そして不規則だし。。
生理痛は大丈夫でしたか?
あたしは生理痛がひどいほうなので、しんどくなりそうです。
完母とかこだわりはありませんが、ただぐずった時に母乳をあげたり、授乳時には少ししか出ませんが母乳をあげるので、出なくなったら困るなぁ~💦って感じです。
なるべく母乳でるような食べ物でも食べたり、なるべく吸わせるようにしたら出ますかねー?
ご回答ありがとうございました🎵
タロウさんとハナコさん
私は生理痛は酷くないので大丈夫でした。
産後はバラバラになると聞いていたので余り心配はしてませんでしたし、少しでも母乳をあげてたから、数ヵ月生理が来ないのかな?と思ってましたが、周りから、おかしいと何度も言われちょっと辛かったです。
三ヶ月位ならまだまだ母乳も大丈夫じゃないですか(^-^)v
私も少しでもと思い離乳食が始まるまでは吸わせてました。
かろうじて、9ヶ月位まではグズル時や寝かすときは出てるつもりで吸わせてました。
お互い、楽しみながら育児しましょうね🎶