※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおくんママ
妊娠・出産

妊娠検査薬は生理予定日1週間後に反応すると言われますが、4日過ぎても反応なし。生理予定日から1週間後に反応がある場合はいますか?

生理予定日から1週間後からの妊娠検査薬がよくありますが、生理予定日4日くらい過ぎた後に検査したところ反応なし。さらに3日後の生理予定日から1週間たったくらいで、反応が出た方いらっしゃいますか?

説明文が分かりづらくてすみません。
簡単に言うと妊娠している場合、生理予定日1週間後にしか反応ってでないですか????

コメント

はじめてのママリ🔰

私は生理予定日2日遅れてフライングでくっきり線でました!
いまの検査薬は生理予定日当日からチェックできる検査薬もあるのでそちらで試して見ては?😋💛

• あおくんママ

あおくんママ

ありがとうございます!
    普通に薬局に売ってますか???
    生理予定日1週間後から!みたいなのしか見たことがなくて(^◇^;)

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬剤師さんがいる薬局にしか置いてないみたいなんですが結構薬剤師さんがいる薬局って意外に多いので普通に買えると思います☺️‼︎ちなみに、チェックワンファストって名前です💕

• 9月27日
  • あおくんママ

あおくんママ

そうなんですか!!!
    ありがとうございます!!!今日みてきます😍😍

• 9月27日
とるる

そうとう排卵日が遅れていないと陰性にはならないと思います💦
普通予定日ぐらいで薄くはでます💦
私も2週間生理遅れが何回か続いたので病院に行くと、多嚢胞卵胞症候群っていう不妊の原因になりやすい病気でした💦💦

• あおくんママ

あおくんママ

ありがとうございます!
    そうなんですか!?一度試して見ましたが薄くもなにも、反応すらありませんでした😅
    今日で生理が来なくて5日目ですが、遅れたとしても2、3日とかでしたので、気になってます🤔🤔

定期的に1ヶ月に一回は生理きてましたか??

• 9月27日
  • とるる

とるる

月に一度きてました💦大体決まった周期で生理がきていたのですが、突然生理の周期が長くなったと思って妊娠検査何回もしましたが、病気で落ち込みました💦

• 9月27日
  • あおくんママ

あおくんママ

突然のことで驚きますよね😢
    2週間くらい生理が遅れなのが何ヶ月かあったってことですか??質問攻めですみません😢😢😢

• 9月27日
  • とるる

とるる

そうです!!!2ヶ月続いたので行くと病気でした💦

• 9月27日
  • あおくんママ

あおくんママ

そうだったんですね😢😢
    様子みてみます!
    ありがとうございます!!!!

• 9月27日
かえ

当日から使える検査薬は
チェックワンファスト取扱店で検索するとお住いの都道府県を選ぶとどこの薬局に置いてあるか分かりますよ😊
もしお買い求めになるなら調べてみてください‼︎

• あおくんママ

あおくんママ

ありがとうございます!!
    去年引っ越してきて、薬剤師がいる薬局どこがあるか曖昧だったのでとても助かります!ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• 9月27日