コメント
まゆ
この前購入しました!
アンパンマンが大好きなので、カッパはアンパンマンです!喜んできてくれてます❤☺
ままり
雨でお散歩いくなら
あったほうが便利ですね。
長靴でも歩けそうですか?
1度家の中で履かせてみて
練習したらいいと思います!
-
みかん
ありがとうございます!長靴でも歩けそうな感じはします!一度練習してみます^_^
- 9月27日
かおり
長女が一歳半頃に買いましたが、すぐにサイズアウトしてしまいました(^^;でも、散歩好きなら買ってもいいと思いますよ!
-
みかん
やはりサイズアウトしてしまいますよね💦それが気になってまだいらないかなぁと思ってたんですが、あまりに外に出たがって靴のまま水たまりに突っ込んでいくので…😅迷います💦
- 9月27日
退会ユーザー
今年、梅雨に入る前に買いました♪喜んで水たまり入って遊んでます(笑)
アカチャンホンポで買ったレインコートが、サイズのわりにかなり丈が長めのつくりで、袖口はゴムで絞ってあって危なくないので長く使えそうな気がしてます!
-
みかん
ありがとうございます!
そうなんですね!アカチャンホンポ近くになくて…😭サイズはいくつのを買いましたか?- 9月27日
-
退会ユーザー
うちも近くにはないので、アカチャンホンポのネット通販で買いましたよ♪
90cmを買って、いま身長80cmちょうどくらいですが、丈は足首くらいまで来る感じです。袖もゴムがなかったらオバケちゃん状態になるだろうなーくらいの長さです!なので、来年かあわよくばその次くらいまではいけるかなぁと目論んでます(笑)- 9月27日
-
みかん
そうなんですね!!ネットで!見てみます😳
90センチくらいだと来年、再来年いけそうですね😊着る機会がたくさんあるわけではないから長く着たいですよね💦- 9月27日
みかん
ありがとうございます!アンパンマンいいですね^_^ちなみにどこで購入されましたか?
まゆ
近くのアピタに入っているお店の中で購入しました😃✨
みかん
ありがとうございます!見てみます!