※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーディU・♀︎・U
雑談・つぶやき

いよいよ退院だー٩(◦`꒳´◦)۶早く家に帰りたい(笑)最後にぐっすり寝たか…

いよいよ退院だー٩(◦`꒳´◦)۶
早く家に帰りたい(笑)
最後にぐっすり寝たかったから夜は赤ちゃん預かってもらっちゃった😂
家帰ったら2人育児が待ってるし、最後くらいいいよね(笑)助産師さんも「全然いいよー!ゆっくり寝な!」って言ってくれたし🎵
昨日は支払額聞いてテンション落ちたけど、カード払いだしその分ポイントつくからまぁいいか(笑)ってなった😂
最後の妊娠、出産お疲れさまでした。

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

ご出産おめでとうございます☺️💕
最終日、ゆっくりできて良かったですね〜♡姉妹が仲良くする姿も楽しみですね😊✨3歳差なら、お姉ちゃんがすごく可愛がってくれそうですよね♡
そして今回で最後の妊娠、出産予定なんですね!お疲れ様でした🙇‍♀️

• ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

ありがとうございます❤️❤️
    最終日にぐっすり寝れるとは思わなかったのでありがたかったです🎵
    私自身、男兄弟に挟まれて育ったので姉妹に憧れてたんですよね!
    なので姉妹で遊ぶ姿早く見たくて😍
    赤ちゃん返りも若干あるので心配はありますが、次女が帰ってくるの楽しみにしてるみたいなので今日家に帰ったら私も次女もいてびっくりすると思います🤣
    最後の妊娠出産いろいろありましたが、いい経験ができたかなと思います☺️

• 9月27日
りん

おはようございます😃
昨日コメントしたものです!
あの後納得できましたかー?💦気になってました!
カード使えたんですね🙄それは助かりましたね😊💦

• ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

おはようございます!
    昨日はありがとうございました😭!
    あの後旦那が来て話をしたら「高くても払わなくちゃいけないものなんだし、明日になれば明細貰えるんだから明日確認しなよー!」って言われました💦💦旦那はあんまり値段のこと気にしてない様です😱
    カード使えるみたいなので、とりあえずカード払いにしておきます!
    追加で現金持ってきてもらおうと思ってましたが助かりました💦

• 9月27日