コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ご出産おめでとうございます☺️💕
最終日、ゆっくりできて良かったですね〜♡姉妹が仲良くする姿も楽しみですね😊✨3歳差なら、お姉ちゃんがすごく可愛がってくれそうですよね♡
そして今回で最後の妊娠、出産予定なんですね!お疲れ様でした🙇♀️
りん
おはようございます😃
昨日コメントしたものです!
あの後納得できましたかー?💦気になってました!
カード使えたんですね🙄それは助かりましたね😊💦
-
ガーディU・♀︎・U
おはようございます!
昨日はありがとうございました😭!
あの後旦那が来て話をしたら「高くても払わなくちゃいけないものなんだし、明日になれば明細貰えるんだから明日確認しなよー!」って言われました💦💦旦那はあんまり値段のこと気にしてない様です😱
カード使えるみたいなので、とりあえずカード払いにしておきます!
追加で現金持ってきてもらおうと思ってましたが助かりました💦- 9月27日
ガーディU・♀︎・U
ありがとうございます❤️❤️
最終日にぐっすり寝れるとは思わなかったのでありがたかったです🎵
私自身、男兄弟に挟まれて育ったので姉妹に憧れてたんですよね!
なので姉妹で遊ぶ姿早く見たくて😍
赤ちゃん返りも若干あるので心配はありますが、次女が帰ってくるの楽しみにしてるみたいなので今日家に帰ったら私も次女もいてびっくりすると思います🤣
最後の妊娠出産いろいろありましたが、いい経験ができたかなと思います☺️