私は軽度のワキガで、最近娘にも匂いが出始めました。遺伝してしまったのが心配です。
お恥ずかしい話、私は軽度のワキガです。夏、汗ばむと少し匂います。緊張した時にも匂います。自覚ありです。
最近小学生の娘がワキガっぽい匂いがするようになりました。遺伝してしまった。ほんとかわいそすぎる…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんか本当、娘に申し訳ないですよね🥺
私は、祖母→母→私で遺伝です😂
制汗剤など市販のニオイ対策クリームやスプレーで対処できてるので、まだ軽い方かなとは思ってますが、毎月出費だなぁ…とは思ってます。
今の所、長女に遺伝したかもで(耳垢が湿ってるタイプ😅)、ホンマごめんやで🙏って感じです😂
自分も経験者なので、汗対策におい対策はしっかり教えてあげないとな!と思ってます!
よっぴー
私もです😭 息子(8歳)に遺伝してて、制汗剤塗ってあげてます😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり申し訳なくなりますよね😭これから成長するにつれて体臭も強くなって行くので心配です💦
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
私は、祖父、父、私です😅旦那には話してますが、
旦那にも気づかないくらい程度なので軽い方なのですが、れっきとしたワキガです🥲私も毎日ロールタイプを毎日塗ってます💦冬でも関係ないです💦
娘も気になるだろうし、周りにも気づかれるだろうからそれが心配です😞