※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちて
家族・旦那

先週末、些細な喧嘩から、今まで私に対して不満が溜まってたみたいで、…

先週末、些細な喧嘩から、今まで私に対して不満が溜まってたみたいで、離婚の話まで行って、もう私のこと好きではないとまで言われました。私は離婚はしたくなくて、子供もいるため、とりあえず離婚はしていないのですが、日々気まずいです。お互いふつうにしていますが、私はあまり顔も見れないし、同じ空間にいるのが辛いです…
この雰囲気がいつまで続くのか不安です…
離婚や破局寸前まで行って、それを乗り越え今は夫婦仲良いという方いますか?やはり、直後は気まずかったですか?

コメント

かんな

喧嘩直後はずっと悪いモードというか冷戦状態?でしたが、「仲良くしたい」と言ったら「俺だって仲良くしたいよ」となって泣いてた私を抱きしめてくれてそこからはなかよしです❣️

• ちて

ちて

ずっととはどの位の期間ですか(><)?もう5日目経ちますがこの空気がつらくて…

• 9月27日
  • かんな

かんな

2週間くらいです!

• 9月27日
ねこ

先月なりましたよー!
離婚話2回目で、前回は私が離婚したくないといい話し合って落ち着きましたが
今回は もういっかな。娘と2人の方が楽やし。と思って離婚に同意したら旦那の方からしたくないと泣かれ結局は一緒にいます😅
気まずくはないですよー!
けど心の中では旦那いない方がほんとに楽って思ってしまってます 笑

• ちて

ちて

そうなんですね(><)
    もう旦那とどう接していいかわからなくて辛いです…
    離婚したとして、旦那の存在がいなくなることを考えるとまた辛いですー😭

• 9月27日
まー

私もケンカするたびに離婚って言います(笑)
たぶんですけど、旦那さん感情的になってるだけじゃないですか??

ちてさんから、謝ってみたらどうですか?😊