コメント
hana
今日は少し肌寒いからちょっと悩みますよね。子供は体感温度が高いので大丈夫だと思いますが、心配であれば冷房対策にベストなどの上着やお包み持参ではどうですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
私も今日小児科に行きますが汗かきなので半袖の予定です!
山口県です😊
-
まぁ
わたしも半袖でいきます!
ありがとうございます😊- 9月27日
hana
今日は少し肌寒いからちょっと悩みますよね。子供は体感温度が高いので大丈夫だと思いますが、心配であれば冷房対策にベストなどの上着やお包み持参ではどうですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
私も今日小児科に行きますが汗かきなので半袖の予定です!
山口県です😊
まぁ
わたしも半袖でいきます!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が発達があります。 14時時迎えなのですが、少し早めの5分前くらいに着いてしまい、息子がなんで14時だ言ってるのに早くくるの!と癇癪が始まってしまい、時間に遅れることは良いことではないけれど、少し早くくるの…
3人目の保活について 3人目がR8年の8月か9月生まれになる予定です。 私の仕事の復帰日を3人目の誕生日の前日にしようと思っています。 が、育休を延長して育休手当を継続してもらいたいのであれば3人目の誕生日月に保育…
2歳8ヶ月の娘がおもちゃを取られたり、取り合いになった際に押されたり、叩かれてから、同年代のお友達を警戒し、近づいてくるお友達を押したり、おもちゃを取られそうになると叩くようになってしまいました。 うちの娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
おくるみ持っていきます😊
ありがとうございます!